Свадебные букеты из калл: утонченные и элегантные

Многие думают, что свадебный букет должен быть обязательно собран из роз – это традиционный «ярлык», который мы привыкли вешать на букет невесты. Но каллы, собранные в удивительный, нежный букетик, могут смотреться ничуть не хуже, а может быть, даже и лучше, чем свадебные розы.

 

Каллы можно собирать в высокие букеты, в бутоньерки, а также в каскадные букеты, которые будут очень изящно струиться в руке прекрасной невесты. Выбрав для свадебного букета каллы, вы можете быть спокойны – окружающие оценят ваш отличный вкус и превосходное чувство стиля.

 

Каллы выглядят по-классическому шикарно, и по-современному оригинально. Само название этих цветов происходит от греческого слова «красота». На языке цветов каллы являются символом чистоты помыслов и райского блаженства. Каллы принесут вам удачу, которая обязательно должна сопутствовать молодым в день свадьбы.

 

Также можно сочетать каллы с другими цветами, если вы хотите разнообразия. Удивительно красиво будут смотреться в одном букете розовые розы и каллы цвета слоновой кости.

 

Простые и элегантные, каллы доступны круглый год. Они бывают разных оттенков и цветов, но белые каллы, безусловно, самые популярные. Для свадебного букета можно выбрать 1, 3 или 5 калл, если они большие по размеру. Если же у вас будут не слишком крупные каллы, можно взять 9 или 11 цветков, они будут выглядеть роскошно. Много крупных калл не создадут того впечатления, о котором вы мечтаете, поэтому знайте меру.

 

Наши флористы помогут Вам определиться с букетом невесты в Подольске.

По всем интересующим вопросам звоните по тел. 8 (915) 101-92-92

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0